Der neue Elternverein
der VS-Rosegg stellt sich vor

Mit der Hauptversammlung vom 16.10.2015 wurde der neue Vorstand des Elternvereins gewählt.

EV 2015
(von links: Schriftführer Verena Weidegger, Obfrau Stv. Melanie Schobersteiner,
Kassier Stv. Bernadette Rebernig, Obfrau Dominique Halbmayr,
Kassier Ina Fischer, Schriftführer Stv. Lydia Hayek-Schilcher,
Kassaprüfer Sibylle Haunschmid und Kerstin Schleicher)

Eine Frage die sich häufig stellt - Elternverein
Wofür?

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der als Vertreter der Interessen von Eltern und SchülerInnen als Bindeglied zwischen Eltern und Schule fungiert. Durch die enge Zusammenarbeit mit Eltern, Schulleiterin und Lehrern haben wir die Möglichkeit die Unterrichts- und Erziehungsarbeit der Schule positiv zu beeinflussen.

Die Mitgliedsbeiträge und Spenden sind die wesentliche Stütze unserer Vereinstätigkeit. Das Geld kommt wiederrum unseren Kindern zugute.

• Gelegentliche Hilfe und Unterstützung für sozial schwächere SchülerInnen
  • Durchführung von Veranstaltungen (Schitag, Faschingsumzug,…)
  • Unterstützung der Aktivitäten der Schulgemeinschaft (Weihnachtsfeier, Sommerfest,...)
  • Unterstützung der Schule bei Projekten und Anschaffungen (Schulheftaktion, Ausflugsfahrten, …)

Sie, liebe Eltern, sind aufgerufen, aktiv im Elternverein mitzuwirken! Wir sind immer offen für neue Ideen und Projekte dir wir gemeinsam umsetzen können und freuen uns auf jeden helfenden, interessierten Elternteil. Denn wir alle sind Elternverein!

1Schule ist ein wunderbares Gesamtwerk vieler kleiner Teile! Gemeinsam sind wir stark und können unsere Ideen, Wünsche und Vorhaben umsetzen.